الاتحاد للطيران تشغّل رحلة ثانية يومياً عبر طائرتها من طراز إيرباص A380 إلى نيويورك جون إف كينيدي

• تجربة السفر المميزة على متن طائرة الشركة من طراز إيرباص A380 تتوفر الآن بمعدل رحلتين يومياً بين أبوظبي ونيويورك
  • الطائرة المتطورة تضم مقصورات الإيوان، ومسكن الدرجة الأولى، واستوديو درجة رجال الأعمال، والمقاعد الذكية بالدرجة السياحية

أعلنت الاتحاد للطيران اليوم عن تشغيل طائرتها المتطورة من طراز إيرباص A380 لخدمة رحلتها اليومية الثانية بين العاصمة الإماراتية ومطار جون إف كينيدي الدولي في نيويورك. وأصبحت الآن كافة رحلات الشركة بين المدينتين البالغ عددها 14 رحلة أسبوعياً يتم تشغيلها عبر الطائرة العملاقة ذات الطابقين.

وحلّت الطائرة العملاقة "السوبر جامبو" محل الطائرة بوينغ 777-300ER المرتبة بنظام الثلاث درجات التي كان يتم تشغيلها في السابق لخدمة واحدة من رحلتي الشركة اليوميتين إلى نيويورك. ويعني استخدام الطائرة المتطورة لخدمة الرحلة الثانية أن نيويورك ستنضم إلى كل من لندن وسيدني باعتبارها وجهات يتم تشغيل كافة الرحلات إليها عبر الطائرات من طراز إيرباص A380. ويمكن للضيوف الآن الاستمتاع باتساق مستويات الخدمة والراحة والرفاهية التي تتميز بها رحلات الطائرةA380  في كلا الاتجاهين.

وقد بدأت الاتحاد للطيران تشغيل أولى رحلاتها اليومية دون توقف إلى نيويورك جيه إف كيه في 26 أكتوبر 2006، وقدمت رحلتها اليومية الثانية في مارس 2014. وقامت الشركة بعد ذلك بترقية واحدة من رحلتيها اليوميتين إلى طائرة من طراز إيرباص A380 في نوفمبر 2015.

وبهذا الصدد، أفاد بيتر بومغارتنر، الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران، بالقول: "حظينا باستجابة مشجعة للغاية من ضيوفنا المسافرين بين أبوظبي ونيويورك منذ إطلاق أولى رحلاتنا بالطائرة إيرباص A380 قبل عامين. ويسعدنا أن نقوم اليوم بالمزيد من التوسع في توفير منتجاتنا الرائدة عالمياً لكافة الضيوف المسافرين من وإلى مدينة التفاحة الكبيرة نيويورك".

وأضاف: "عبر تقديمنا للطائرة A380 لتشغيل الرحلة اليومية الثانية، يصبح بمقدورنا أن نضمن توفير كل رحلة من رحلاتنا لمستويات الخدمة والضيافة والمنتجات والتقنيات المبتكرة التي أصبحنا نشتهر بها على مستوى العالم".

ويمكن للضيوف المسافرين على متن كافة رحلات الاتحاد للطيران من أبوظبي إلى أي من الوجهات الست للشركة في الولايات المتحدة- والتي تشمل كلاً من نيويورك جيه إف كيه، وواشنطن العاصمة، وشيكاغو، ودالاس، ولوس أنجلوس، وسان فرانسيسكو- الاستفادة من الخدمة الفريدة المتمثلة في إتمام إجراءات الجوازات والجمارك الأمريكية في مركز التخليص المسبق التابع لهيئة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية "CBP" الموجود بمطار أبوظبي الدولي، بما يعني إتمام الضيوف لكافة إجراءات الجوازات والجمارك الأمريكية في أبوظبي والوصول إلى الولايات المتحدة كمسافرين محليين. وتوفر الشركة كذلك صالة انتظار فخمة لضيوف الدرجات الممتازة داخل مرافق مركز التخليص المسبق لإجراءات السفر إلى الولايات المتحدة التابع لهيئة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية.

وفي ديسمبر 2015، افتتحت الاتحاد للطيران صالة انتظار متطورة لضيوف الدرجات الممتازة في مطار نيويورك جيه إف كيه، بما يمثل استثماراً ضخماً من جانب الشركة في تعزيز تجارب ضيوف الشركة على الأرض وقبل السفر